Media Ukhuwah | Sekretaris Daerah Kabupaten Jeneponto Muh. Arifin Nur, berharap agar Pemuda Muhammadiyah bangun sinergi dengan pemerintah.
Harapan Sekda ini disampaikan saat memberi sambutan diperingatan Milad Pemuda Muhammadiyah ke-90, dengan tema Sinergi Membangun Bangsa.
Kegiatan Milad Ke 90 Pemuda Muhammadiyah ini dilaksanakan di Cafe O Jalan Iingkar Jeneponto, Jumat (20/5/2022)
Hadir diacara ini, Ketua Yayasan Masjid Dr.dr.HM. Syafruddin Nurdir, unsur Kejaksaan, Bawaslu, KPU, Ketua BKPRMI Salehuddin dan para ketua Organisasi Kepemudaan.
Disela sambutannya Muhammad Arifin Nur mengatakan bahwa ide cemerlan dari tokoh tokoh pemuda yang mendorong kemajuan daerah sangatlah diharapkan oleh pemerintah daerah.
“Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini, sebab dapat berkontribusi dalam mendorong kemajuan daerah” ungkapnya.
Dia juga katakan pemuda Muhammadiyah banyak berkiprah dan berkarier di Pemerintahan, yang juga merupakan wujud kontribusi pemuda dalam pembangunan, katanya.
Menutup Sambutannya Sekda Mu. Arifin Nur berharap agar seluruh organisasi kepemudaan tetap membangun sinergi dengan pemerintah dalam mewujudkan Visi Jeneponto SMART. (Red. Ibrah).